注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命就是一本奇书

珍惜生命 珍惜时间 珍惜身边的每一个人

 
 
 

日志

 
 

2013年05月06日  

2013-05-06 19:16:45|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                 我的家乡

          我的家乡是黑龙江省兰西县。

          我的家乡很美丽。在呼兰河边有两座山,我们叫南山和北山。在南山有一座道观还有未建完的宾馆和饭店,到了夏天这里的风景是很美的也非常吸引人的。鱼池的水清清的。鱼池里的小鱼很多很多。站在桥上,向下看,有无数条小鱼儿成群结队的游来游去。有一条淘气的小鱼蹦出水面然后回到河水里。北山东林寺位于兰西县东部的呼兰河畔的拉哈山上。走到大门前一座座大楼阁金碧辉煌“大雄宝殿”这几个字是金光闪闪的,庙里的菩萨。人山人海,热闹极了!

          我们的兰西生产亚麻,我们的家乡最出名的是中国亚麻坐垫。做完的亚麻坐垫,亚麻坐垫就要发给各个城市。所以我的家乡兰西也是全国著名的亚麻之乡。

          我的家乡马路很宽大,街道两旁是拔地而起的楼房。我特别喜欢我们兰西县的广场,放暑假的时候我和伙伴来到广场,看见广场有的放风筝的,还有玩滑冰鞋的……我和赵彦冰把鞋脱了,换上滑冰鞋,自由自在的在广场玩耍。这里的人很多很多,人山人海,很热闹。

          我的家乡是个美丽的地方,我爱我的家乡!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018