注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命就是一本奇书

珍惜生命 珍惜时间 珍惜身边的每一个人

 
 
 

日志

 
 

2013年05月03日  

2013-05-03 21:36:52|  分类: 童话专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                    奇思妙想喜羊羊之懒羊羊外传 第三集

这天,小灰灰来到羊村门口看见正在守卫的懒羊羊。他对懒羊羊说:“懒羊羊大哥,你能给我一块糖吗?”懒羊羊说:“好的,没问题。”说完,懒羊羊就大声说了一句咒语,只看见给一块糖,搜的一下变到了懒羊羊手里。懒羊羊对小灰灰说:“小灰灰给你吃吧。”小灰灰拿到了糖,说:“懒羊羊老大,你的超能力真厉害。”懒羊羊说:“小意思,小意思。”

这时,灰太狼趁小灰灰不注意到羊村抓羊。灰太狼来到了羊村里,它说:“我,灰太狼大王又来了。”沸羊羊说:“你怎么又来了。”灰太狼说:“我是来抓羊的。”懒羊羊听见灰太狼来了,懒羊羊赶紧跑喜羊羊拽住了懒羊羊的头发,说:“他进不来的,因为,大门锁着呢。要是他进来,你就用超能力打他,知道了吗?”懒羊羊说:“知道了。喜羊羊你真聪明。”

灰太狼一摸铁门,就被电飞了,灰太狼说:“记住,我一定会回来的。”喜羊羊和懒羊羊还有沸羊羊,哈哈的笑了。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018