注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命就是一本奇书

珍惜生命 珍惜时间 珍惜身边的每一个人

 
 
 

日志

 
 

2013年11月30日  

2013-11-30 19:35:18|  分类: 童话专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                    熊出没之丛林总动员 第五集 巨蟒吞光头强

           这天,光头强像每天一样,来到树林里面砍树。

           光头强正在认真砍树的时候,忽然听见身后有一些丝丝的声音。光头强猛的回头一看,原来是一条巨蟒,光头强想:一条巨蟒有什么害怕的呀!正在这时,一只兔子从巨猛身边走过,没想到巨蟒一下子把这只兔子给吃了。光头强非常的害怕,但是他自己安慰自己,说:“怕什么我可有枪,要是抢不管用的话,我就用电锯锯,看能不能把你打成十八块。”话音刚落,巨蟒就冲着光头强来了。光头强一看,吓得手都直哆嗦。于是他先用了枪,没想到不管用,他又用了电锯,可是电锯太小了,根本就锯不到巨蟒的身体。

            在这时,巨蟒张开大口猛的向光头强伸出舌头,眼看光头强就要被巨蟒吞进肚子里了。远远的看见熊大朝这边走来了。光头强使劲喊:“熊大,熊大,快来救我呀!我要被巨蟒吃掉了。”熊大听见光头强的呼喊声,赶紧跑来。看见是这个愚蠢的巨蟒。熊大想:对付这个巨蟒非常的简单。熊大在地上捡起一根粗粗的木棍,趁巨蟒想吃光头强的时候,把粗木棍放在了巨蟒的嘴里。巨蟒一吞,被卡死了。熊大看见光头强被巨蟒吓得没有气息了,熊大就做了人工呼吸,终于把光头强救醒了。

            从此光头强和熊大成了好朋友了。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017