注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命就是一本奇书

珍惜生命 珍惜时间 珍惜身边的每一个人

 
 
 

日志

 
 

2013年11月28日  

2013-11-28 17:17:07|  分类: 童话专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                        大象和狮子

           丛林里住着一只非常粗壮,的大象。

           有一天,大象来到小河边喝水,河水非常清澈像一面镜子,大象在喝水的时候发现自己身体非常的粗壮,大象从来就没有看见这么粗壮的身体,大象抖抖身子水中的影子也跟着大象抖动,大象自言自语的说:“我不知道我的身体这么的强壮,瞧我的身体就像一面墙。”

           一阵清风吹过,池水泛起了层层波纹。大象皱着眉头说:“哎,这个长长的鼻子怎么能配的上我强壮的身体呢?”大象开始抱怨子自己的腿来。正在他无精打采的时候,远处传来一阵脚步声,大象机灵的竖起耳朵听,说:“没错,是脚步声!”大象猛地回头一看,是一只狮子,正在慢慢的靠近自己。

           大象撒腿就跑,大象跑的非常慢,狮子都快追上了他,大象想快点的跑,可是越跑越慢,大象只好放弃了跑,就用自己的长鼻子把狮子卷起来,一甩,大象把狮子甩的无影无踪。

           大象停下脚步来到一棵大树下一边喘着粗气,一边休息。它叹了口气说:“四只粗壮的大腿差一点送了我的命,可这个长长的鼻子的却让我狮口逃生!”

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017