注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命就是一本奇书

珍惜生命 珍惜时间 珍惜身边的每一个人

 
 
 

日志

 
 

2012年12月08日  

2012-12-08 18:15:24|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                  

        冬天来了,冬天来了。

        星期一的早晨,外面下了一场鹅毛般的大雪,雪花纷纷的从天上飘落下来,落在大地上,大地变成了白色的,就像给大地铺上了一层白色的地毯。雪花落在了小朋友们五颜六色的衣服上,衣服变成了白色的,就像一个会走路的雪娃娃。雪花落在了我的头发上,很快就融化成小水珠了,就像珍珠一样刺眼。

        下午上完一节课的时候,老师让我们去外面感受雪。我们听了之后非常的高兴,赶紧穿好衣服,戴好帽子往楼下跑。

        我们来到操场上,雪花还在飘着,我举起胳膊来感受雪,雪落在脸上,脸凉凉的,我张开嘴,雪花落在嘴里也是凉凉的。

         这时,我突然感觉身上被什么东西砸了一下,回头一看,原来是王子墨在用雪球打我。我赶紧蹲在地上,双手捧起一捧雪,使劲的攥,攥成一个小雪球,向王子墨扔去,王子墨一躲,躲过去了。我接着用雪球打他,终于被我打中了。我们俩玩着玩着就觉得没有意思了,就开始找于铭一起玩拉雪车,王子墨蹲着,我和于铭分别拽着王子墨的一只胳膊,在雪上滑,滑着滑着地上的雪窦喷到了王子墨的脸上,同学们看见了,都哈哈的大笑起来。正当我们玩的开心的时候,老师喊我们回班级了。

           今天可是我最高兴的一天了。

        我喜欢冬天,喜欢这个爱下雪的冬天。

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018